2016/07/03

Tempat - Tempat Free Wifi di Kota Palembang


Oke kali ini mimin akan ngeshare tentang 15 titik "free" WiFi Area di kota Palembang, yah bagi temen temen yang hobinya internetan, info ini pasti berguna banget buat temen-temen, wifi free disini adalah wifi dengan nama "Sumsel Wifi Free Area "
oke langsung aja!!!

1. Kambang Iwak



2. Jakabaring Sport City


kalo di Jakabaring Sport City ,  mimin saranin nyari wifi yang ada di pinggiran danau . karena wifi-wifi yang lain udah pada di cabut . Mimin tau karena tiap minggu mimin selalu ke Jakabaring.



3. Taman flyover Simpang Polda



4. Universitas Binadarma




5. Palembang Indah Mall



6. Kampus UIN Raden Fatah Palembang




7. Kampus Unsri Bukit Besar



8. Halaman Kantor Gubenur Jl Kapten A Rivai, Palembang



Free Wifi ini diperuntungkan bagi temen temen yang hobby browsing , tetapi kalo temen temen ingin download file yang besar akan susah karena kecepatannya dari pengalaman mimin paling tinggi cuman 300-400 kbps. Yah kalo file yang di download ukurannya masih kecil kecil sih aman-aman aja. Ingat !! Gunakan lah free wifi ini sebijak mungkin !!!

Beberapa tempat lain yang juga terdapat "Sumsel Wifi Free Area ", diantaranya :



-Halaman Kantor Dishukominfo Sumsel
-Griya Agung Palembang
-Palembang Square
-Palembang Trade Center
-Stasiun KA Kertapati
-Bandara SMB II
-DPRD Sumsel dan PSCC


Semoga bermanfaat


EmoticonEmoticon